Blanca volvió a escena

Resultados XII 10K - 6,5K Villa de Blanca - Carrera Popular San Pedro (Puntuable Running Challenge 2022)

El atleta de la A.D. Atletismo Abarán ULEVEL Raúl Martínez se impone en los 10km. del XII 10K Villa de Blanca, con un tiempo de 36:24, por los 48:12 para la ganadora femenina, Mª José Mayor, venciendo en los 6,5km. Víctor Requena y Ana Soler

Este sábado pudimos disfrutar del XII 10K – 6,5K Villa de Blanca, Carrera Popular San Pedro, teniendo como salida y meta la Avenida del Río Segura y albergando asimismo la 19ª prueba del circuito de carreras populares Región de Murcia Running Challenge 2022. Todo ello, bajo la organización del C.A. Villa de Blanca en colaboración con la Concejalía de Deportes del Excmo. Ayuntamiento de Blanca.

Por el lado masculino, el triunfo absoluto en los 10km. fue para Raúl Martínez, de la A.D. Atletismo Abarán ULEVEL, siendo asimismo 1º Senior con un tiempo de 36:24. Tras él, el atleta del UCAM Cartagena Kevin Juan Alegre, ganador en el apartado Júnior/Promesa culminando en 36:35, siendo 3º en meta y 2º Júnior/Promesa Darío Fernández, de la A.D. Atletismo Abarán ULEVEL, en 36:48.

En el apartado femenino, la más rápida fue la atleta del Trinatural ADM Mª José Mayor, anotándose la victoria Máster 45 tras acabar en 48:12, seguida de Rosa Lacárcel, de Rajaos Runners Alcantarilla, 2ª Máster 45 culminando en 49:09, así como de la 3ª en dicha categoría Ana Jerónima Torres, del C.A. Las Torres de Cotillas, en 49:21.

Ya en los 6,5km., el más veloz fue el atleta del UCAM Cartagena Víctor Ángel Requena, 1º Senior (24:31) por delante de Francisco Llamas, del C.A. Cieza, ganador Júnior (24:59), así como del también atleta del club ciezano Domingo Puerta, 2º Júnior (25:23). En féminas ganó Ana Soler, siendo además la mejor Máster (34:12), seguida de Mayte Javaloy, del Costera Sur Pan Moreno (35:35) y de la 3ª Máster Ana Martínez, del C.A. Cieza (42:33).